Жизнь коротка для расставаний,
Для боли и переживаний,
Для глупых ссор, ненужных слов,
И разрушения миров.
В потоке чувств разрезав нити,
Сказав лишь слабое простите,
Моля весь мир остановиться,
Не в силах с нею я проститься.
Потоки слез, дрожит всё тело,
Внутри вдруг что-то заболело,
Зачем всё это, начал я,
Не в силах ведь забыть тебя.
И что бы я не говорил,
Прости, что я тебя любил,
Прости что покидаю вдруг,
Я причинил так много мук.
Прости за чувства и за боль,
Пойми, хотел я быть с тобой,
Но будет лучше мне уйти,
Забудь меня, за всё прости.
Найдешь то счастье что искала,
В глазах других, моих так мало,
Сегодня звёзды в небесах,
Напомнили о вечерах,
Когда подолгу мы гуляли,
Мы вместе небо изучали.
Ты говоришь забуду всё,
Не вспомню имя я твоё?
Я не смогу так поступить,
Я не смогу тебя забыть.
Похоже всё же не сумею,
Ведь я даже сейчас жалею,
О том что там наговорил,
О том, что тебя отпустил.
Я не хотел, мне просто стало,
Вдруг не хватать тебя, ведь мало,
Тебя последние недели,
Да дни конечно же летели.
Но ты как будто далеко,
Вдруг отвернулась так легко,
Вдруг перестала появляться,
А я всё ждал, готов поклясться,
Надеясь, что это пройдет,
Но не сдержался идиот.
Сорвался думал лучше будет,
Она меня легко забудет,
В конечном счёте, кто же я,
Эгоистичная свинья.
Прости что всё это пишу,
Я знаю боль лишь принесу,
Прости меня, и позабудь,
И счастлива, родная, будь.