Через лет долгих поток,
Помни мою к тебе слабость.
Помни объятий моих тепло
И мою привязанность.
Помни мои глаза
И теплоту сердца.
Пусть память через года
Помогает согреться.
Пусть каждый грустный момент
Наполняется радостью
Всякий раз, когда думаешь ты
О моей привязанности.
Души моей страхи и тайны
С тобой разделяю я.
Ты - моя крепость
И ты - самая главная.
Я за тобой последую
В самые дальние,
Места неизведанные
И нереальные.
Я за тобой, до последнего
До невозможного.
С заботой и нежностью
И осторожностью.
Моя любовь самая чистая,
Ничем не испорченная.
Завистью или обманом
Не опороченная.
Ты мой пример силы,
Что во мне не было.
Ты мой пример красоты,
Такой неизведанной.
Я за тобой и с тобой
До скончания века.
Мне повезло иметь рядом такого,
Как ты,
Человека.