Если в Новый год под елкой
Дед Мороз оставил фигу,
На нее намажьте масло,
Проглотите. И вперед!
В соцсетях смените статус:
Напишите, что подарки,
Что открытки и сюрпризы...
Это прошлый век, народ!
Со своим любимым сразу
Обо всем договоритесь!
Объясните, что подарки
В День рожденья не нужны.
Потому что, вдруг, он скажет.
Вдруг, подумает случайно,
Что купить вас можно просто,
Если подарить цветы.
Не забудьте всем и всюду
Повторять без промедлений,
Что банальные букеты –
Для банальных глупых дам.
Ну а тем, кто очень любит
Праздники, цветы, сюрпризы,
Получать, дарить подарки –
Стыд, позор и просто срам!