Я бесспорно отношусь к тем людям, что любят книги в подарок.
Дарить и получать.
Любить и отдавать.
Когда мне исполнимость 12-ть, мама подарила мне три тома детской энциклопедии "Аванта +".
Всеобщая история для детей.
География и Биология.
Остальные тома хороши, но первые три просто... замечательны.
Представляете абсолютно счастливого ребенка?
Отец был в шоке.
Ни до ни после я не был так восторжен.
Ни до ни после не было у меня большей радости.
Большего опьянения.
Никогда больше в таком количестве не вливалось, не высыпалось, не опрокидывалось, не закидывалось в мою кровь эндорфина, серотонина, триптофана и мандарина.
Никогда больше.
Ни до ни после.
Никогда... разве, что тогда, когда ты прошептала мне на ухо:
- Сюда никто не войдет?
- Нет, - шепчу тебе в ответ и мы превращаемся в книги.