Города...
Города, они же как люди,
А люди,
Люди, как города.
По пустынным улицам несут кастрюли.
В кастрюлях кипит вода.
В небо звездное разбегусь и плюну,
Чтоб помнило небо,
Что живой.
Города, они же как люди,
Когда эти люди с тобой.
Многие из нас кладут руки в карманы
И многим по сердцу пурга.
Кто-то не отличает любовь от обмана,
А у кого то кошка померла.
Вечер, не вытерев ноги в прихожей,
Украдкой ползет в душ.
Можно купить отличные колонки,
Все равно оркестр играет туш.
Люди чистят от залипшего снега стекла,
А кто то ставит на кухне чай.
Многие из людей-городов, городов из людей,
Отчаянные,
Потому, что забыты они,
Невзначай.