Как две кометы мы с тобою
Летали много лет по кругу,
Но, как начертано судьбою,
Однажды подошли друг к другу...
И, слились в целое от радостного взрыва.
Теперь летим мы в бесконечность,
И всё у нас в одном порыве —
Печаль и радость и сердечность.
Июнь 2002 г