Она сияла – аж светила, не отводя влюблённых глаз, и целовала всякий раз, и по спине рукой водила, как будто щупала каркас, прижавшись телом, ждущим ласк, так вилась, будто тело ныло, на всё готовая сейчас, когда любви в ней скрытой сила вдруг отдала весь свой запас и всё сбывалось, что просила, что даже снилось ей подчас. И ясно было всё для нас – такого парня отхватила! .
1 мин
СлушатьОна сияла – аж светила...
3
1
466
Подарок
Михаил Бучек
С герба поэзии я напрочь Лиру стёр:
слова - руда,
перо - кирка,
поэт - шахтёр!
Другие работы автора
"Март подходит к концу..."
Март подходит к концу, открывая дверь новому лету, что подобно жильцу предъявляет на площадь права, где старуха-зима,…
День Сурка
День Сурка – 2-е февраля – в христианской Церкви назван Сретеньем. Бога о кончине дней моля, наречённый Сына стать свидетелем, праведником старец Симеон…
Разговор с соседом
Сосед спросил: «Вот если ты поэт, скажи понятно, что случилось с нами? В стране разруха двадцать с лишним лет, и мало что меняется с годами. Ответь: кто мы? и кто же виноват в том, что на нас свалилось это горе?» Ну что же, я ответить буду рад, но...…
Та, с кем знаком я с малых лет...
Та, с кем знаком я с малых лет, с кем вместе я учился в школе и, лёгкий вытянув билет, студентом праздно жил на воле; та, кто была со мной всегда и всюду, где мне быть случалось, наушничая мне, когда что-либо вдруг не получалось; та, кто, работая ...…