Я помню, как искал тебя во снах,
Как гнал коня в отчаянной погоне,
Как пыль дорог скрипела на зубах,
И меч скользил в изрезанной ладони.
Не бойся, не надейся и не жди –
Мой рыцарский девиз, и что такого?
От боя, мой дракон, не уходи!
Не подавай мне знак искать другого.
Я ждал тебя у древних алтарей,
На перекрестках и миров и судеб,
Я зверя был безумного зверей –
Отчаянно жесток и безрассуден.
Не бойся, не надейся и не жди –
Мой рыцарский девиз, и что такого?
От боя, мой дракон, не уходи!
И не давай мне знак искать другого.
Ты ускользал, как память давних дней,
Как горький дым последней сигареты.
И я сгорал в погоне, как в огне,
Искал следы и собирал приметы.
Не бойся, не надейся и не жди –
Мой рыцарский девиз, и что такого?
От боя, мой дракон, не уходи!
И не гони меня искать другого.
И вот стоим с тобой – глаза в глаза,
Душа к душе, и сила против стали.
И ни один не повернет назад…
Ведь мы нашли.
Мы так давно искали.
Не бойся, не надейся и не жди –
Мой рыцарский девиз, и что такого?
От боя, мой дракон, не уходи!
И не давай мне шанс найти другого.