Если мир ломает суставы,
И что-то идет не так –
Сигналы летят на наши заставы,
Связист поднимает флаг.
Время пришло, мы выходим из дома,
Каждый себе командир.
Сегодня мы Всадники Армагеддона –
Пора менять этот мир!
Мы сделаем всё, чтобы мир не сорвался,
Пусть даже в последний раз.
И если ты встретишь того, кто не сдался –
Это один из нас.
Будут ошибки, будут помарки –
На то и Армагеддон!
Но мы проживем беспокойно и ярко
На этом стыке времен.
Не плача, не жалуясь, веруя в ересь,
Душу стирая до дыр,
И на богов и людей не надеясь,
Мы просто спасем этот мир.
Мы сделаем всё, чтоб поднять и отстроить,
Пусть даже в последний раз.
И если ты встретишь того, кто не ноет –
Это один из нас.
Мы верим в мир и умеем слушать,
И каждый терял и любил.
А рядом всегда есть родные души,
И это даём нам сил.
Неважно, куда заведет дорога –
С азартом идем по ней,
А если умрем….
Отдохнем немного,
И вновь седлаем коней.
Мы сделаем всё, что сумеем, ребята,
Пусть даже в последний раз!
И если ты рядом увидишь крылатых –
Это кто-то из нас.