Под звёздным небом, у причала,
Сидели двое в ночь любви.
Он говорил ей и не мало
О прошлом, что сидит в груди.
Она почти не ревновала,
Но говорила - замолчи.
Он замолчал достав гитару
И струны боль его несли.
Она ж сидела и рыдала
Смотря на звёзды у реки,
А музыка всё продолжала
Опустошать её внутри.
Она его почти не знала,
Но полюбила за стихи,
И музыку, что показала
Какой романтик он внутри.