не поломается замок воздушный,
что стоит на фундаменте мыслей, фантазий
и одиночества.
не вернется из зазеркалья написанного
человек до прозрачности умный,
человек, что вскрывает пророчества.
не упадет звезда на осину, потому что
метёт, а снег укрывает всю тихую чащу
и город.
я смотрю сквозь пелену глаз вокруг,
Господи,
мне уже не двадцать, и даже не сорок.
я так устал ходить по кругу дом-работа-скука,
и я иду по длинной дороге без точек,
влажность мажет мне шею слезами,
я
сожгу
все
бумаги
где
есть
мой
почерк.