Ссоры. Упрёки брошены
Где-то среди тарелок.
Это вчера тревожили,
Мимо себя смотрела.
– Будешь обедать? Первое
(Из обещаний) стынет.
Хочешь не сильно вредное?
Фрукты лежат в корзине.
Яблоки эти кислые
Слаще твоих признаний.
Ешь аккуратней, милый! –
Мне
Видно, что так и манит. –
Ею десерт надкушенный
Можешь забрать на ужин.
Тайну твою подслушали,
Счёт за обеды нужен?