Кто скажет, почему
Смотрю лишь на тебя?
Быть может по тебе
Я вновь схожу с ума...
Возможно лишь в твоих
Глазах люблю тонуть.
Улыбку мне не скрыть,
Как на тебя смотрю.
Ведь для меня ты - всё,
Лишь ты - моя любовь...
Люблю, когда зимой
Ты даришь мне тепло.
В твоих объятиях я
Встречаю Рождество.
Вот счастье для меня!
Ведь чувствую я, что
Любовь моя как от
Земли и до Луны...
Скажу тебе я, что
Услышишь только ты:
Ты словно солнца луч,
С тобой схожу с ума!
Теперь ты знаешь, что
Смотрю лишь на тебя.