Ты, малышка,
В моих мыслях
По ночам и днём!
Девушку как ты
Всегда мечтал найти.
В тот момент, когда ты рядом,
Понимаю, что
Нам с тобой любить друг друга суждено!
О ты, о я, о мы...
Такой же нет как ты.
Все заботы в миг исчезнут,
Станет весь наш мир чудесным,
Если будешь настоящей ты!
О ты, о я, о мы...
Взгляд синих глаз твоих!
Ты так прекрасна, так мила,
Уходит из под ног земля.
О ты, о я, о мы.
Ты, малыш мой,
В моих мыслях
По ночам и днём!
Паренька как ты
Мечтают все найти.
В тот момент, когда ты рядом,
Понимаю, что
Нам с тобой любить друг друга суждено!
О ты, о я, о мы.
Такого нет как ты!
Все заботы в миг исчезнут,
Станет весь наш мир чудесным,
Если будешь настоящим ты.
О ты, о я, о мы...
Взгляд синих глаз твоих!
Ты так прекрасен, как всегда,
Уходит из под ног земля.
О ты, о я, о мы