Визуальный ❄снег,
Звездочки⭐ в глазах...
Жить превозмогая боль!
Жить превозмогая страх!
Звездочки⭐в глазах,
Визуальный снег❄.. .
Жить скрывая слëзы!
Жить скрывая смех?
Жить скрывая жизнь?
В уголках себя..
Жить как все для всех?
Или для себя?
Не умею петь!
Но могу кричать!
Зачеркнуть строку!
Заново начать!
Жить через стихи,
Смыслу вопреки...
Я пишу в потьмах!
Взмахами руки!
Взмахами руки,
Словно дирижёр !
Я пишу впотьмах...
Безупречный сор...
Черный карандаш,
В кружке черный чай.
Я живу в потьмах...
Я сама печаль.
Я сомкну глаза...
И увижу свет...
Звездочки в глазах...
Искорки планет!
Закрывать себя...
Странная игра ...
Я иду в рассвет!
Мне летать пора!
Мне пора парить...
В мыслях .. . над собой...
Некого винить...
Я рисую боль..
Я рисую грусть
Строками стиха...
Нотами тревоги...
Гиблая тоска
Перепашет грудь
Ветром и дождем,
Перепашет грудь
Редким солнцем, низким небом!
Звëздами в глазах,
Визуальным снегом...