Вы поверьте, - бывает такое:
Просыпаешься ранней порой
с чувством, что абсолютно здоровый
и, как будто, опять молодой.
И, вроде, мне опять семнадцать,
а вовсе не пятьдесят пять,
и хочется в небо подняться
и с птицами вместе летать.
В другое утро встанешь ты простужен
и с чувством несколько другим,
что ты ещё так многим нужен,
не только близким и родным.
Ведь ждут тебя и на работе,
на волейболе, в бане, у друзей,
и не кончаются заботы,
не перестаёшь ты быть нужней.
Но иногда так хочется проснуться,
чтоб рядом был любимый человек,
и чтоб ему хотелось улыбнуться
и вместе быть отпущенный нам век.
Чтоб солнышко для нас светило,
встречали песней соловьи,
и чтобы в этой жизни сбылись
заветные мечты мои.