Помни: всё может рухнуть в неожиданный миг.
Был заложен фундамент, а сегодня трещит.
На замену конструкций свой сердечный бюджет
Я потратила вдоволь, не нашлось на паркет.
И устойчивость мысли неустойчивый пол
с каждым шагом шатает.
От стены отколол
кто-то запись про счастье и понёс напоказ.
Здесь шершавые доски да неровен каркас...
Окна надо завесить или лучше открыть?
Я ждала новоселье. И от краски отмыт
мой паркет.
Заходите, удалось поменять!
И в следах бесконечных не осталось "меня"...