Хочу я чувствовать дыхание,
И свежий ветер в волосах,
И в отношениях понимания,
И сладость жизни на губах.
Хочу поднять я из придания
Моей истории простой,
То уважение и внимание
Вперед ушедшие с толпой.
Хочу дышать и наслаждаться
Лучами солнца и теплом
Тебя любить и убеждаться
Что все ещё жива с тобой...