Ты так далеко никогда прежде не был
И здесь не повинен четвертый этаж,
А просто другая с тобой ложе делит,
Чужие уста о любви говорят.
Декабрь заметает следы сожаленья,
Готов все веселье бросить к ногам,
А я живу одним лишь мнгновеньем -
Когда полоснет силуэт по глазам.
Судьба словно снег, замела мою душу,
Любовью напрасной заполнив меня.
Печальный итог игры в расставанье
Исчерпала я, увы без тебя.