Листопад, листопад, если хочешь станцуем,
Под аккорды дождя,
наш с тобой вальс - бостон.
Отпускаю печаль трепетным поцелуем,
Мы станцуем втроём, листопад, я и Он.
Листопад, листопад , закружи меня в вальсе,
Как когда-то давно Он в объятиях кружил.
Как дождинки с листвой вместе с нами смеялись,
Как любила его и меня Он любил.
Листопад, листопад, давай вместе поплачем,
Пусть слезинки из фраз обернутся стихом.
Мы с тобою вдвоём моё сердце запрячем,
Завернём в лепестки увядших цветов.
Листопад, листопад, ты верни мою нежность,
В тот далёкий октябрь ты меня унеси.
Пусть звучит вальс - бостон, дождь стучит неизбежность,
Листопад, листопад ты меня закружи...
2 min read
СлушатьЛистопад🍁🍂🍁🍂
0
Give Award
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Other author posts
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Полнолуние🌕🌓🌙
А что, если к тебе пришло уныние? О том, что дней ушедших не вернуть назад. Сегодня в небе правит полнолуние, А завтра лунный диск пойдёт на спад.…
Нет тебя.
Представь, что завтра в мире нет тебя, Ты думаешь, Земля замедлит ход? Не будет места свету там, где тьма, На землю рухнет безмолвный небосвод?…
Comments
You need to be signed in to write comments