Я правда пыталась забыть,
Но ты мне встречаешься всюду...
Ну, хватит за мною следить!
Твой взгляд никогда не забуду...
На чувства свои нападаю,
Пытаясь защиты добиться:
В себя от собачего лая
Приходишь, и снова не спится.
А в чём здесь секрет - непонятно,
Ты в полночь мерещешься, утром,
А я в бормотаньи невнятном
Тебя никогда не забуду...
14 февраля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.