В голосе ее грусть и скорбь.
На плечах поселилась усталость.
На лице удивлённо двигается бровь.
Ну а я молчу, что мне ещё осталось.
Поднимая стакан граненый
Все сильней, себя в грудь бью -
Я как год влюблённый,
На неё молюсь сентябрю.
Ловлю каждый взгляд кроткий,
Все тени на ее миленьком лице.
Мне бы ночь с ней и день короткий,
Чтобы сказать, какая тяжесть на сердце.