Мне зеркало ржало цинично в ответ,
В природе, такого животного нет!
С работы вернувшись, усталый пришёл,
Когда я с вопросом к нему подошёл.
Ослы, ишаки, всё не то, из скотин
Похожих, такой ты, по ходу, один!
Сказало в ответ мне пустое стекло,
Ругнулось мутнея и спешно ушло.