Проще всего́ писать стихи
В объятиях поздней ночи;
К молитвам небеса глухи...
Мне плохо между прочим!
Утром я злюсь от недосыпа,
Днём: от проблем потока.
И с красными глазами психа
Пишу я эти строки...
Надорванный листочек в клетку,
Огрызок карандашный...
"Да приберись хоть в пятилетку!-
Не тро́нь, мам! Это важно!"
Исписанный листка огрызок
Мать выкинет украдкой...
Кошмар. Поступок очень низкий.
От бескультурья гадко!
Скажу спокойным голосом
Клининговой фанатке:
"ГЕНИЙ ГОСПО́ДСТВУЕТ НАД ХАОСОМ,
НЕТ. НУЖДЫ. В ПОРЯДКЕ...
1 min read
СлушатьГений господствует на хаосом...
1
0
73
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
в норку...
Рухнуть с высоты полета? Или не взлетать совсем? К мечте движение под гнётом Меняешь на стабильный плен?-…
Скот забьют
Проблемные бараны, Не хватит нервных клеток, Ну мужиков поганых С мозгами табуретки ...…
Comments
You need to be signed in to write comments