Опять забил...
Курю...
Пришла к пяти.
Красивая
И мокрая от снега,
Люблю её,
За то, что по пути,
Зашла за пивом
И купила хлеба...
(Сентиментальным стал)
Спонтанный секс в прихожей.
Сидели долго,
Прятала глаза...
Спросил: Останешься?
Сказала, что не может-
Моей невесты старшая сестра...