Давай займемся ЭТИМ в рифму...
Не прикасаясь, без тепла.
Под ритмы ямба не затихнем...
Без поз, придуманных со зла.
Опишем все прикосновенья,
Вкус пота, запах наших мыслей...
До остановки, с продолженьем.
Пошлем по венам углекислый.
До хруста между позвонков,
До боли в правом подреберье.
Надеюсь, ты давно готов
Испить со мною это зелье?
Озвучим пульсом нашу страсть.
Уложим похоть на лопатки...
Рискнем хоть в чем-нибудь совпасть...
На равных из словесной схватки...
Украсим белый лист штрихами,
Подкинувшими инсулина...
И разойдемся мы друзьями,
Запив все долькой мандарина...