Трасса пульсирует ночью,
Трасса пульсирует днём.
Я свожу к многоточию
Все твои ходы конем,
Все твои знаки и крики,
Всех твоих мотыльков.
В свежем влюблённом лике
Явишься без оков.
Будешь свистеть по ветру!
Будешь в меня дышать!
Пустишь свою комету
Вместо нас умирать!
Пустишься без оглядки
В свежую жизнь, туда,
Где разыграли в прятки
Все, что дано сполна.