Начинается зимнее утро!
Снежный ветер скрывает росу
Моей кожи. На юные плечи
Хлопья с неба упали в лесу.
Я дышу этим холодом чистым!
Я смеюсь в унисон детворе!
Капли слез на ботинках игристо
Говорят нам о будущем дне.
Пусть сегодня случится подарок,
Пусть забудутся прошлые Я.
Воздух чист, вдохновенен и сладок!
Говори со мной, чувств не тая.
Говори со мной, будто дилемму
В миг рассеет тепло наших глаз.
Поддается и воздух и тело,
Распускается нежность сейчас!
Распускаются люди, смотри же,
Как прекрасен утренний снег!
Говори со мной, ну, говори же!
Я сегодня смеюсь без помех!