Ко мне подойди. Обними, поцелуй,
Своими губами по моим повествуй.
После молча, прошу, к дверям повернись,
За душу мою про себя помолись.
В слезах из парадной выбеги вон,
Туда направляйся, трамвайный где звон,
Дождись своего и до дома езжай,
Пусть довезёт тебя жёлтый трамвай.
В квартиру зайди, повесь пуховик.
Боли издай исполненный крик.
Забудь телефоны, забудь адреса,
Забудь, как звучали мои голоса,
Сожги фотографии, пепел развей
Над головами ничтожных людей.
В сейф положи полный кладезь обид,
После его в реке утопи.
Больше меня не ищи никогда:
Пропадёшь с остальными в больших городах.
Не пытайся меня ни найти, ни вернуть;
Прошу, постарайся и просто забудь,
Как мне удалось когда-то забыть.
Забыл. Забыл. Но не смог разлюбить...
2 min read
СлушатьКо мне подойди...
0
0
38
Give Award
Other author posts
Киты
Почему же киты не летают под звёздным небом? Ведь если б летали, нам было гораздо проще: Не мечтали бы мы тогда об авто с пробегом, Не мяли бы в митингах в каждом городе площади.…
***
Холодным светом лампа светит, А смерть придёт - и не заметит, Ведь холод с холодом - тепло; И станет смерти здесь светло.…
***
Обо мне ты строго не думай; можешь – прости. Необходимо просто мне было душу спасти. Мне любовь нежеланною гостьей была до сих пор;…
***
Боль терзает мою душу, В сердце – холод древних льдин. Никто меня не хочет слушать, В этом мире я один.…
Comments
You need to be signed in to write comments