А время несётся, как гончая через лес:
Мы будто вчера в этом мире возникли...
Прошли через сотню преград и чудес,
Ко многим потерям с годами привыкли...
2 мин
СлушатьА время несётся
50
0
84
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Ты остался внутри
Ты остался внутри как полуденный банный жар, Как янтарь, что сверкает на солнце густым сиропом, Столько лет я в плену твоих ядовитых чар, Я смотрю твои фото, и язык прилипает к нёбу……
Ты звал меня с собою много раз
Ты звал меня с собою много раз В далекий мир, где счастье и покой, Где вихрь чувств захватит мигом нас, Где будет солнце, море и прибой……
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий