Осеннее небо, дождливо,
На него посмотрев, промолчу,
Я снаружи веду себя тихо,
Но внутри себя громко кричу.
Год пройдет, быстро, даже внезапно,
Мчатся дни словно кони вперед,
Я - беспомощна, вот что досадно,
Жизнь мою всколыхнул твой приход.
Я влюбилась, да так, что нет мочи,
Но неравный с тобой у нас счёт,
Я, конечно, люблю тебя очень,
Но мечта моя тает, как лёд.
Я в стихах изливаю всю душу,
Ведь судьба нас с тобой разведёт,
Ты уйдешь, но любовь меня душит,
И к тебе она вряд ли пройдет.
Разбежимся по разным углам мы,
Будем жить друг без друга с тобой,
Но, ты помни, всегда мы теряем,
То, что не было нашей судьбой.