Осталось в прошлом всё, что было
Столь элегантно. Как винил.
И за разбитую пластинку
Не помню, кто кого винил.
И, будто песня на пластинке,
Что оцифрована давно,
Я вроде как бы изменился,
Хотя остался всё таков.
И точно как на граммофоне,
По кругу память гонит песнь
И ностальгирует невольно.
Я изменился. Но не весь.