Фрейд и Ницше уже палп фикшн
Покуда массмаркет историю пишет
Когда всех слышно - не устроишь кипеш
Раньше эти движи были разве что в книжках
Но мы не то читали, или грех культуры свальный
Итог один - однажды всё пошло под откос поездами
И пусть виноваты мы сами, или план всевышний сакральный
Но в вагоне метро захватит чувство, что это все нереально
И тут же матрица, веды, колесо сансары бегает
И мы за ним на велотреке под куплеты-припевы
Деды и юные девы, от дауна и до гения
Никто не сбежит в этом веке от sadboy-озарения
Это все мета-пост-капризы, экзистенциальный кризис
Вот раньше семья, работа давали подобие смысла жизни
Но теперь он слишком расплывчат, и не помогает напиться
Так что дай мне пачку винстон, пойду на балконе зависну