Семён ходил в армию, вместо лычек заработал гастрит
нет, это сейчас не социалочка, тут немного про другое
я уже десять лет трахаюсь сексом, а душа всё болит
каждый раз когда наутро говорю "Лен, оставь меня в покое"
сына не то чтобы не вырастил - как-то даже и не зачал
дом строил, мешал бетон - никак не зарегистрировать в кадастре
дерево спилили - территорией владеет местный водоканал
все обряды мужской инициации спёрли какие-то педерасты