Луна за стёклами тонировки не двигается по ходу скорости,
Все уловки были так ловки, что крючок затерялся в пропасти
Глубин океанов отсутствующей души, не спеши, лезем на стену,
Закрепляя канаты, сжимая кулаки, бескислородно вены,
Надувая, на дыбы вставая, и нет конца и края слышать музыку
В голове, где звенит монета, пусто, горячо и надрывно –
Смотрим в глаза, греем спины,
А в жизни не решаемся в один единственный возможный шанс
Воплотить желание, притопив на газ.
И жалеем, себя корим, успокаиваем, а слывем дураками и неприкаянными.
Луна за стёклами тонировки не двинется больше, длинные пробки
У тебя ко мне будут в очереди от остановки до остановки.
Ночь на 2.11.15