Диане Арбениной
Магаданская девчонка,
Скулы тонкие, как чёлка,
Как зияющая рана,
О, Арбенина
Диана...
География концертов
Поразительна её,
От России, как
По сердцу, до
Австралии,
Ещё…
Электрический антракт
Приглашает на «Unplugged»
Акустический, стихи,
Чтобы в душах
Проросли…
А историю названия
Повторю как заклинание,
Что в ночном такси,
Где были, как
Оружие чех-
Лили
Инструменты на дуэт
Девушки Диана, Свет,
«Тридцать первая весна»
Популярность принесла,
А потом скрипка ушла,
Свою группу обрела,
«День рождения» &
«Розы» между тем
Поднялись к
Звёздам,
Заземляясь в «Sms»,
Выжигая ложь окрест,
Стилистически Вершина
"Бонни с Клайдом",
Вера в джинна
Музыкального, талант
Не унять, если атлант
Поэтический, харизма
Рок-героя реализма
…
Её честность подкупает,
Искренность роняет слёзы,
Светом душу очищая
От иллюзий нар-
Коза…
Диана стала блонди
& матерью счастливой,
Актрисой, что заводит
Огнём сердца кра-
Сиво...
Судья артистов новых наших
&, конкурсантам дав совет,
Она срывается куражить,
Неудержимый, белый
Свет…
Ваше сотворчество, Диана,
Люблю за Правды красоту,
Самоотдачу без изъяна
И снова чистую
Росу…
4 апреля 2017 года