Что такое брак? Брак- это поле боя:
Ладожское озеро.Куликово. Бородино.Троя.
Брак - это острые пики, стрелы, клинки кинжала.
Это передел мира. Стратегии. Закрытые забрала.
Брак - это капитуляции, окружение и ультиматумы
Это солдаты, гонцы, полководцы и гладиаторы.
Брак - это перемирие, консенсус, спад напряжения.
Это подписание договора, мирного соглашения.
Брак - это доверие, союз, друг и поддержка.
Это партнерство, агентство, поручительство, сделка.
Брак - отражение всех имеющихся отношений,
Как квинтэссенция всех взаимоотношений.
Брак - это начало того, что зовётся союзом.
Начало, как полёта обоих, так и тяжёлого груза.
Брак - это шкала зрелости Человека
Шкала терпения, эгоизма, усилий, любви - Альфа и Омега.