Боль моя,прошу
Покинь меня,оставь.
Мне идти за горизонт,
А после,вплавь.
Бежать за ней,
Мечтой моей.
Где память сотрёт
Вчерашние лица,
Не испугаться.
Не оступиться.
Не отступиться.
Я сгину для всёх,
Кто скажёт мне что
Нет у меня
Не прав,
Не сил.
Зерном,склёванным
Птицей.
Монеткой под половицей.
Сгниет доска,истлеет помёт,
Я обращусь в полновесный плод.
Созрею я и семя брошу,
В пепел пыли,
Придорожной.
Без страха,
Без оступи,
Без отступления.
И кто бы что
Не говорил,
Веди меня,
Будь со мной,
Мечта моя и
Боль .