Уныло смотрю на небо,
Мечтая увидеть снежинки.;
А сердце волнуют грустинки;
По крепким морозам и снегу.;
А солнце...Ты несерьезно.;
Измучило впрок своим смехом.;
Я зимние прячу доспехи.;
Увы, они лишни...курьезны.;
Но грудь обожжет тот холод,;
Который разлукой зовется.;
На встречу со мною несется;
;Твой лик, бесконечно дорог.;
Но жарят лучи нещадно.;
Желают умерить страданья.;
Но как же смешны их желанья;
;В том месте, где все нескладно...;
Любовь заблудилась где- то.;
И стынут озябшие плечи.;
О, где вы...желанные встречи