Человек живёт себе один
Со всеми он дружен;
Он сам в своей жизни господин;
Только никому он не нужен.;
Его позабыли родные,
Его позабыли друзья;
Ему все стали,как чужие;
Так же ведь нельзя.;
И вот настал тот день;
Жил себе человек,но теперь его нет.
Теперь приходят все к нему иные;
И плачут все,но теперь зря
Вспомнили его родные,
Вспомнили его друзья.;
Зачем же после сожалеть?
Жалеть о всем,что совершали;
Теперь он не сможет уцелеть,
Не надо жалеть о том,что при жизни нарушали.;
После смерти родных вспоминаете,
А при жизни любить забываете!