Словно несёшь коромысло,
С одной стороны, мечта,
С другой стороны, дорога в жизни.
Ловлю себя на мысли,
Все, что было вчера мечтой,
Сегодня стало частью жизни.
Перевешивает грузом жизнь
Легковесную мечту в мыслях,
Не всегда найдёшь смысл
На перепутье дорог жизни.
Мечты пусть зубами грызли,
Но расходились пути по жизни.
Остались одни лишь мысли
О мечтах и пройденной жизни.
На вещи смотреть бы попроще,
Но преследуют мысли и ночью,
Где найти середину золотую-
Для жизни и мечты- фортуну,
Чтоб зазвенели в душе струны,
Несмотря на голову седую,
Чтоб черпать силу с колодца,
Чтоб было за что бороться,
Чтоб дышать грудью свободно,
Чтоб мечты воплощались в жизни,
Чтоб удача при нашем участии,
Была всегда для нас счастьем.
Фото из интернета