Без тебя мне трудно дышать,
Каждый вдох обжигает живое.
Все что было: порвал ,уничтожил ,
Даже солнце унёс ты с собою.
Каменеет сердце в груди,
Им теперь можно бить по больному.
Запрещали тебя мне любить,
Я ж ,любила,сочилась любовью.
Я достала из сердца кремень,
Теперь им я ножи заостряю .
Никого не пущу в свою дверь,
А зайдут ,я их в миг растерзаю .
Дайте время сточить камень мой,
Он сотрется под лезвием стали.
Не приму я чужую любовь,
Пока в сердце другая-живая!