А я тебя слышу,
Далекое эхо,
Зовущее эхо
Озябшей души.
Мне так не хватает
Того человека,
С которым не страшно
В огромную жизнь!
Пока только снятся
Слепые сюжеты,
Немые картины
И вещие сны.
Но ты меня ищешь,
Ведь ночь не напрасно
Рисует твой образ
При свете луны.
Я чувствую боль твою,
Чувствую радость,
Бывает мне трудно
С тобой и легко.
Осталось мне выяснить
Самую малость.
Когда тебя встречу
И как далеко?