дождь стучит, такой зануда,
сон потерян как ключи.
эта дверь - из ниоткуда,
на стальном замке причин.
дождь стучит и душу бредит
ворохом понятных слов.
спят спокойно - дом, соседи,
город спит, а я - без снов.
ночь в окне - как небылица,
как иллюзия в окне.
ты могла бы мне присниться,
или сниться только мне.
ночь - потерянный корабль,
я - на вахте, жду рассвет.
вместо нас, искавших правду,
засыпает
город
снег.