Не пытайся найти нас прежних
Среди острых обломков чувств.
Нет тепла, поцелуев нежных...
Между нами тоска и грусть.
Ты молчишь, отвечаю тем же,
Но внутри меня - море слов.
Волны сердца о берег хлещут
И со дна звучит плач китов.
Я смотрю на тебя украдкой
И пытаюсь прочесть в лице
То, оставшееся загадкой,
Приносящее боль в конце.
Неужели любовь остыла?
Так зачем снова вместе Мы?
Нам всегда было мало мира,
Но мы выжили без войны.
Не сжигая мостов друг к другу,
Ведь не в силах сказать: "Прощай".
Так и ходим с тобой по кругу.
"Как соскучишься,
приезжай".