Мои слоны уходят на восток.
Земля ворчит, Там-Тамы заглушая,
Земля дрожит и пьет осенний сок.
А я одна у западного края.
Мой легион крадущих душу снов -
он с холодами осени сильнее.
Он так похож на шествие слонов...
Я не сильна, но к осени мудрею.
Я не сильна, но все-же по утрам
Я пью не чай, а солнце, чтоб проснуться.
Мои слоны уходят к небесам
и на восток, не смея оглянуться.