Я молчаливо глядя вдаль несу всякую дичь.
Ты недоуменно глядишь мне прямо в рот.
Ты хотела, помнишь, мою душу постичь?
Так лови...она такая - вот.
Без фальши...так...разговор ни о чем.
Ты меня донимаешь вопросами из серии: "Кто ты?"
Я чувствую скука сдавила мое плечо
В золотой вечер летней субботы.
Я скажу тебе: "Слушай, может в машину и покатили?"
Ты ответишь: "Ладно лишь довези до дома".
И мы едем уже на улицу Пиходилли,
Где тебе до боли все знакомо.
С этой улицы начались твоей жизни приобретения,
Усовершенствовалась в целеполагании,
Укрепила здесь все свои имения,
Но заразилась вирусом полигамия.
А мне че? Я не боюсь этой заразы!
Я от природы создан многослойным.
Слой за слоем сойдут, но не разрушат базы
Мелких болячек язвы этим летом знойным.
Прости, но у меня плохие новости - мы расстаемся.
Я поехал...ведь мне срочно нужно в Магнит.
Ты жалостно поёшь, но мы не споемся.
Погасли улицы Пиходилли огни.