В тихом омуте ее подсознанья -
Белой лентой прекрасные дни.
ОНА верит в любовь и страданья
Вместе с мужем не знают они.
Рядом дети - какое же счастье!
Котик нежный в кроватке прилег.
А на улице с косточкой в пасти
Бродит преданный песик Дружок.
Муж высокий красивый и статный.
Открывали от зависти рты
Все подруги ее. Многократно
ОН без повода дарит цветы.
ЕЁ любит ОН страстно безумно
Не смотря на живот и бока.
Не смотря и на то, что беззуба
ЕГО будет любовь велика.
Понимая ее настроенье,
Отпускает с подругами в клуб,
Уложив всех детишек в постели
Варит вкусный наваристый суп.
Ночью в три ОН ее забирает
И отвозит из клуба домой.
Там ОН нежно ее раздевает:
"Спи, родная, я рядом с тобой".
А с утра ОН испек уже рано
Для нее и детишек блины.
Молодец, позаботился...браво👏
Нам такие мужчины нужны.
Дети все от соседского Васи,
Но ОН мужество так проявил,
Подарил ОН красавице счастье
И любовью своей покорил.
А недавно на днях когда тошно
Было так на душе у НЕЕ,
Подарил (это было не сложно)
Дарственную ЕЙ на жилье.
ОНА с Васей встречается редко
По субботам всего три часа.
Он всегда ей починит розетку.
Толк он знает💪творит чудеса.
Вася - он не электрик, ни мастер
Вася бабник и горькую пьет.
Потому ОНА бросила Васю,
С НИМ любимым счастливо живет.
Куча разных знакомых и близких
Всяких Петей, Ашотов и Слав
ОНА пьет с ними крепкий виски,
А весной они ходят на сплав...
Вскоре снова родится малыш и
ОНИ ждут с нетерпеньем его.
Но наверное он не от Миши,
Он от Пети скорее всего.
Просто с Мишей и Петей на сплаве
Перебрали слегка (не беда).
И втроем они близость познали
Ни какого по сути вреда.
ОН ребеночка так же не бросит,
Не оставит несчастную МАТЬ.
Не измажет словесно в навозе
И не даст ЕЙ любимой страдать.
ОН ей купит колечко с браслетом,
Чтоб утешить эмоций накал.
Насладится счастливым моментом
И поднимит за это бокал.
Жаль, что это иллюзий мотивы😔
Нет таких настоящих мужчин.
Каковы у нее перспективы? -
В одиночестве жить до седин.
Но мы разве не люди?...о боги!
Чтоб опять негативный контент?!
И вот ОН у нее на пороге...
Такой статный...с цветами END.