Мама, расскажи мне, правду знать хочу
О сиротской доле, столько лет молчу.
Рано нас покинула, вслед отец ушел.
А твоих девчонок, словно током шок.
Мама, расскажи мне, на духу, как есть.
Но ошибка вышла - не доходит весть.
Там за облаками только силуэт,
А к тебе с вопросами доченька - поэт.
Мама, расскажи мне, почему судьба
Так несправедлива, с крутизной тропа,
Что вела от дома далеко всех нас.
Столько лет не вижу я родимых глаз!
Мама, расскажи мне, чья же здесь вина?
А от дум все годы, словно я пьяна.
Не найду ответа, не дает Аллах.
И хотя неплохо с творчеством дела.
Мама, расскажи мне, как живется там?
Но порой пугает все же высота.
А с тобою бабушка, и отец, сестра.
Ах, узнать бы точно, мне, когда пора?
Мама, расскажи мне, кто же ангел наш?
Знаю, что в обиду никогда не дашь!
Я так благодарна, родила всех нас.
Только очень грустно без родимых глаз!