Какие планы у тебя на этот вечер?
Я знаю ты приедешь выпить кофе.
Мне захвати чего нибудь покрепче,
Пожалуй, что то белое сухое.
Ведь кофе, знаешь, больше не спасает
И не бодрит он по утрам, а только бесит.
Я безнадежный городской писатель,
Который только малость сбился с цели.
Ты приезжай, поговорим, обсудим лето -
Оно ведь пролетело...было жарко;
Я слышала кричали чайки где то...
И в целом, как обычно, если кратко.
Ты приезжай, покурим на балконе,
Я буду тебя ждать с открытой дверью.
Ночами жутко хочется на море
И так же хочется, чтоб ты назвал своею.